当前位置:首页 >政协工作 >公告栏

征文启事

发布时间:2017-06-30    发布者:超级管理员    浏览次数:5324

今年是中国人民解放军建军90周年、中国人民抗日战争全面爆发80周年。为牢记历史,缅怀先烈,进一步激发爱国热情,宣传中国共产党领导的人民解放军的光辉历史,回顾抗日战争的光辉历程,发挥人民政协在弘扬革命精神、传承中华优秀历史文化、构建社会主义核心价值观中的重要作用,以实际行动迎接中共十九大胜利召开,经研究,市政协将开展以“纪念中国人民解放军建军90周年、中国人民抗日战争全面爆发80周年”为主题的征文活动。
一、此次征文面向市政协委员、各民主党派和人民团体、各县区政协。
二、征文需突出纪念中国人民解放军建军90周年、中国人民抗日战争全面爆发80周年主题,主要反映人民解放军的光辉历史,回顾抗日战争的光辉历程。
三、征文体裁不限,稿件立意要正面鼓励,观点表达要正确鲜明,思想内涵要丰富深刻。要用鲜活的具体事例来说明事情,少口号式的大话和套话。篇幅一般不超过2000字。稿件须是本人(集体)原创,严禁抄袭。
联系人: 王 华
联系电话:0553-3876815
五、市政协将对征文作品进行遴选,汇编成册,并赠送给作者。
 
 
                                                          2017年6月28日
                                                          市政协办公室
【关闭页面】