当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

市政协机关干部职工参观市反腐倡廉教育馆

发布时间:2017-07-18    发布者:超级管理员    浏览次数:1086


为切实加强党风廉政建设,进一步提高机关干部职工的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,7月17日上午,市政协主席胡邦明,副主席汪健,秘书长李祎茂,机关全体干部职工参观了芜湖市反腐倡廉教育馆。
大家先后参观了廉史纵横、寰球视野、反腐征程、时代楷模等四个展陈部分。展陈内容紧扣反腐倡廉主题,突出地域文化特色,综合运用展板、场景、声光电等多种形式,展现国际反腐败、历史反腐变迁、中国共产党反腐倡廉历史、芜湖市党风廉政建设和反腐败工作实践等内容,从历史、文化、社会、国际视角等多角度、大纵深地阐释了廉洁政治的深刻内涵。
这次参观,使机关干部职工接受了一场廉政教育的精神洗礼。大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。(赵立志)
【关闭页面】