当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

44名民建会员荣获芜湖市摄影家协会会员证书

发布时间:2017-08-31    发布者:民建    浏览次数:260

 

——民建芜湖召开颁证大会庆贺

 

828日上午,骄阳似火,40多名民建芜湖市摄影协会会员们热情高涨,顶着烈日早早来到党派五楼会议厅。

民建芜湖摄影协会在此召开颁证大会,给44名民建会员颁发芜湖市摄影家协会会员证,会议由民建芜湖摄影协会会长杨成顺主持,市委会杨高主委到会并讲话。

杨高主委和民建摄协常务副会长兼秘书长俞建凡给会员们隆重地颁发了会员证。

俞建凡介绍到,会员们因努力学习摄影知识、多次参加摄影实践活动,摄影水平得到一定的提升,提交的摄影作品得到市摄影家协会的肯定,光荣获得了摄影家协会会员证。

杨成顺强调,会员们一定要继续积极参加摄影活动,努力学习摄影知识,不断提升自身摄影水平和与摄影相关的文字水平,在摄影领域为芜湖民建的事业增添光彩。他提出,争取在1-3年内发展5名省摄影家协会会员。

杨高主委向获证的会员们表示祝贺,他希望会员们利用精湛的摄影技术,多拍出好作品,传播正能量。作品要积极反映芜湖经济社会发展的新面貌,反映芜湖民建会员风采,反映出芜湖民建日益蓬勃发展的生机和力量,以优异的成绩迎接民建十一大和中共十九大的胜利召开。

颁证仪式后,民建摄协副会长王进给大家详尽而生动地作了《摄影知识漫谈》专题讲座,会员们表示收获颇丰,更加了解到专业的摄影知识,希望这样的讲座能多办几场。

目前,民建芜湖市摄影协会共有国家级摄影家协会会员1名、省摄影家协会会员5名、市摄影家协会会员49名。

(图/文 朱梅英 周琴)

【关闭页面】