当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

市政协召开专题协商会 为巩固文明城市创建成果建言献策

发布时间:2017-09-02    发布者:超级管理员    浏览次数:1228

8月30日,市政协召开“巩固文明城市创建成果,提升市民文明素质,提高城市文明水平”专题协商会。市政协主席胡邦明出席,市委常委、宣传部长段玉嘉应邀参加并讲话,市政协副主席吴万春、孙国正、杨高、崔执凤、汪健、方国华,市政协秘书长李祎茂出席会议。

会议听取了市政协调研组《关于“巩固文明城市创建成果,提升市民文明素质,提高城市文明水平”的建议(协商稿)》。《建议》分析了我市文明创建工作的现状与不足,从以社会主义核心价值观为引领,着力提升城市文明程度、以创建为民惠民为目标,提升城市综合治理水平、以建立健全四项机制为保障,推进文明创建常态化长效化三个方面提出了12条建议。部分单位和市政协常委结合各自调研和工作实际作大会发言,提出了意见和建议。

段玉嘉感谢政协委员们长期以来对文明创建工作给予的关注和支持,对委员们的意见建议给予充分肯定,要求相关部门充分吸收采纳建言成果,推动我市文明创建工作再上新台阶。她还分析了当前芜湖文明创建工作面临的形势,对下一阶段创建工作作了具体部署。

【关闭页面】