当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

致公党芜湖市委会召开2017年工作总结大会

发布时间:2018-01-02    发布者:致公党    浏览次数:2790

 致公党芜湖市委会召开2017工作总结大会

1229日,致公党芜湖市委会2017工作总结大会在芜湖市铁山宾馆举行全市80致公党员参加了会议。专职副主委翟文卉主持会议

会上,翟文卉副主委向与会人员介绍了全省致公组织和党员概况,介绍了致公党芜湖市委会2017年新党员发展情况,新党员们也作了自我介绍。

 崔执凤主委代表市委会对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了部署。2017年,致公党芜湖市委会在中共芜湖市委和致公党安徽省委的坚强领导下,紧紧围绕市委和市政府中心工作,围绕“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”主题,紧扣“和谐致公”建设这条主线,深化理论学习教育,增进思想政治共识,思想建设取得新成效;健全完善工作机制,加强机关工作建设,稳步推进党员发展,自身建设迈上新台阶;深入开展调研,积极建言献策,加强民主监督助力脱贫攻坚,参政议政、民主监督有了新作为;充分发挥“侨”、“海”特色优势,加强“五侨”联系与合作,对外联络取得新成绩;继续推进“爱心助学”、“同心示范工程”、“定点帮扶”,举办社会服务培训讲座,加强与社区结对共进,社会服务打开新局面;加强与主流媒体的沟通联系,加大对内对外宣传力度,芜湖致公的社会影响有了进一步提升。崔执凤主委指出,市委会工作还存在不足之处,学习实践活动模式有待进一步创新,参政议政能力有待进一步提升,社会服务渠道有待进一步拓宽,基层支部活力有待进一步增强。市委会将重视这些不足,制定整改措施,加以落实。

在新的一年里,市委会将深入学习贯彻中共十大精神深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,认真贯彻落实致公党中央十五大会议精神致公党安徽省委有关会议精神,充分发挥基层支部和全体致公党员的主体作用,深化和谐致公理念,同心聚力,使市委会各项工作迈上一个新台阶。

                                   (李文兰)

【关闭页面】