当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

致公党芜湖市委会召开全委(扩大)会议 学习贯彻致公党中央和安徽省委重要会议精神

发布时间:2018-01-02    发布者:致公党    浏览次数:4402

 

12月29日上午,致公党芜湖市委会召开五届六次全委(扩大)会议,传达学习致公党中央和安徽省委重要会议精神,研究部署近期重点工作。崔执凤主委主持会议并讲话市委委员和支部主要负责人参加了会议。

会议传达学习了致公党中央第十五次全国代表大会精神,传达学习了致公党安徽省委近期召开的六届二次全委会议学习宣传贯彻十九大精神报告会、学习实践总结大会和省专委会第二次工作会议等会议精神认真学习了谢广祥主委在省委会相关会议上的重要讲话精神。崔执凤要求与会人员要深入学习贯彻落实好致公党中央第十五次全国代表大会和安徽省委重要会议精神,结合会议精神认真谋划好2018年工作。

会议还通报了市级以上“两会人员”推荐安排情况;讨论通过了2017年工作总结报告和2018年工作要点。

 

(李文兰)

【关闭页面】