当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

三山区政协召开三届四次常委扩大会议

发布时间:2018-01-04    发布者:三山区政协    浏览次数:1814

201813,三山区政协召开三届四次常委扩大会议。三山区政协主席吴一文,副主席许驰鹏、熊诗全、朱治民、汪祖发、姚文君,秘书长董祖明和常委参加了会议,区委常委、常务副区长何红旗应邀参加会议,各镇街、开发区委员联络组组长应邀列席会议。吴一文主席主持会议。
会议听取了三山区党政办主任吴昌桂《关于区政协三届一次全体会议以来提案办理情况的通报》,协商通过了《关于调整三届区政协部分委员的建议》、《关于召开芜湖市三山区政协三届二次全体会议的决定》、《区政协三届二次全体会议列席人员建议范围》、《区政协三届二次全体会议建议议程和日程》、《区政协三届二次全体会议秘书长、副秘书长建议名单》、《委员讨论分组及各组正副组长建议名单》、《执行主席分组建议名单》、《三山区政协三届常务委员会工作报告》(讨论稿)、《三山区政协三届常务委员会提案工作报告》(讨论稿)。
【关闭页面】