当前位置:首页 >政协工作 >政协动态

市政协召开十三届一次主席会议

发布时间:2018-02-03    发布者:超级管理员    浏览次数:4434


近日,市政协召开十三届一次主席会议。市政协主席张峰,副主席汪健、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平,秘书长李祎茂出席会议。
会议审议通过了《市政协主席、副主席、秘书长工作分工》,并就近期工作作了安排部署。
张峰强调,做好新时代芜湖人民政协工作,市政协领导班子及机关干部职工,要始终对党忠诚,强化学习讲政治;始终心系群众,强化服务接地气;始终勤勉履职,强化担当尽职责;始终团结民主,强化合作聚合力;始终涵养品行,强化修为树形象;始终遵章守纪,强化制度促规范。
张峰指出,市政协要自觉坚持、紧紧依靠市委领导,在历届市政协打下的坚实基础上,在社会各界的大力支持下,努力奋斗、积极进取,扎实推动我市人民政协事业创新发展,为芜湖高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献智慧与力量。
【关闭页面】