当前位置:首页 >政协工作 >党派界别

民盟芜湖市委举办新年联欢会

发布时间:2018-02-12    发布者:民盟    浏览次数:1588

 

2月6日,民盟芜湖市委主办、民盟芜湖市科技总支承办的迎新春联欢会在镜湖区文化馆举行。来自民盟芜湖市各基层组织、专委会的100余名盟员欢聚一堂,同庆新春佳节。市人大副主任、民盟芜湖市委主委孙国正出席联欢会并致辞。联欢会邀请了芜湖市委统战部领导、民盟芜湖市委对口联系单位参加。本次联欢会紧紧围绕中国梦这一主题展现新时代民盟盟员的精神面貌,携手同心共同逐梦。

联欢会上童明副主委带领2016年以来新入盟盟员进行了入盟宣誓仪式。二十多名新盟员高举右手用誓言践行不忘合作初心继续携手前行,在各自岗位上为民盟增光添彩。

民盟芜湖市委将充分发挥民盟的特色和优势,进一步加强民盟自身建设,积极履行参政议政、民主监督的职能,为全市经济社会发展建真言、谋良策、出实招,努力开创民盟工作新局面。

【关闭页面】