当前位置:首页 >政协工作 >县区政协

繁昌县政协党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13    发布者:繁昌县政协    浏览次数:2376

    212上午,县政协党组召开2017年度民主生活会。会议由县政协党组书记、政协主席陈邦龙主持,县政协党组成员参加了会议。会议通报了上次专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况。会上,陈邦龙代表县政协党组作班子对照检查紧密联系实际,仔细查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向。随后,陈邦龙作个人对照检查,党组成员依次进行。每位党组成员对照检查后,其他党组成员对其提出批评意见和建议。陈邦龙表示,县政协党组及每位成员要全力落实整改,进一步严肃党内政治生活,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,要全力发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,为加快转型发展、建设“五个繁昌”贡献更多的智慧和更大的力量。(繁政协  宣)
【关闭页面】