中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

市政协走访市公安局新址

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:511 次    发布人:管理员    发布日期:2016-9-30

9月29日下午,市政协副主席周明率社会和法制委员会部分成员走访了市公安局新址。

新公安大楼是一座集现代化公安指挥、科技、通讯、信息、办公、会议、训练于一体的现代化办公楼,体现了公安机关与时俱进、稳固开朗、庄重典雅的视觉形象。委员们先后视察了信通、刑侦、110指挥中心和合成作战中心等部门并召开了座谈会。

会上,市公安局常务副局长胡建平汇报了近年来公安机关在提高打击效能、加强信息管理等方面的成效以及面临的问题和今后一个时期公安工作的努力方向。委员们对公安工作取得的成绩表示充分肯定,一致认为公安机关能够积极适应新形势、采取新办法、具有新思路,对公安民警为维护我市治安稳定、人民安居乐业所付出的努力作出了高度评价,并希望公安机关能再做新贡献,进一步取得法制建设的新成效。(徐玮)