中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 通知公告> 信息内容

关于命名市政协十三届一次会议以来 优秀提案、提案工作先进承办单位 和先进承办个人的决定

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:6346 次    发布人:办公室    发布日期:2019-1-26

市政协十三届一次会议以来,广大市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,积极运用提案建言献策,履行职能,为我市高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城的进程中发挥了积极作用。

为肯定成绩,激励先进,进一步发挥提案工作在履行政协职能、推进协商民主中的作用,根据《提案办理工作考核评价暂行办法》,经芜湖市政协十三届十五次主席会议审议通过,决定对市政协十三届一次会议以来的20件优秀提案、6个提案先进承办单位、6名提案先进承办个人予以命名通报。

希望被命名的单位和个人再接再厉,扎实工作,开拓进取,不断推进政协提案工作创新发展,为发展中国特色社会主义民主政治,使政协提案为加快建设五大发展美好新芜湖作出新的更大贡献!

 

    附件:1、市政协十三届一次会议以来优秀提案目录

                2市政协十三届一次会议以来提案工作先进承办单位

              名单

                3市政协十三届一次会议以来提案工作先进承办个人

              名单