中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 要闻> 信息内容

市政协重点民主协商课题情况通报会召开

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:200 次    发布人:办公室    发布日期:2019-3-28

058FI5NO})0}P{E31}FW75Q.jpg

3月26日,市政协“把芜湖打造成产业创新中心、加快融入长三角一体化发展”情况通报会召开。市政协主席张峰,副主席汪健、杨高,秘书长刘见君出席。

本次会议将情况通报会、重点协商议题工作部署推进会、专题讲座等“多会合一”,围绕“把芜湖打造成产业创新中心、加快融入长三角一体化发展”的主题集聚智慧、建言献策。会议指出,“把芜湖打造成产业创新中心、加快融入长三角一体化发展”是市政协今年重点民主协商课题。要强化思想认识、提高政治站位,坚决落实长三角一体化发展国家战略。要提高大局意识、责任意识,增强紧迫感、使命感,为芜湖融入长三角更高质量一体化发展提出更多具有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议,为市委市政府科学决策提供参考。要加强党建引领,实现党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖,进一步在凝聚共识、建言资政上双向发力,为芜湖经济社会发展贡献智慧和力量。