中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 要闻> 信息内容

市政协党组中心组举行理论学习(扩大)会议

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:275 次    发布人:办公室    发布日期:2019-3-29

IMG_6347.jpg

3月28日上午,市政协党组中心组举行理论学习(扩大)会议,市政协党组书记、主席张峰主持会议并讲话,党组副书记、副主席汪健,秘书长刘见君,市政协副秘书长和专职常委等同志参加。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神、全国“两会”主要精神传达提纲等内容。

张峰强调,要始终坚持正确政治方向,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为政治建设的首要任务。要不断强化思想政治引领,认真落实开展党的统一战线工作的职责要求,在建言资政和凝聚共识两方面双向发力。要严肃规范党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要努力锤炼过硬政治能力,不断提高政协委员和机关干部政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,做合格的人民政协制度参与者、实践者、推动者。