中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 媒体报道> 信息内容

人民政协网 安徽省芜湖市政协机关第一期 “有事好商量”学习沙龙上线

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:419 次    发布人:办公室    发布日期:2019-4-1

安徽省芜湖市政协机关第一期 “有事好商量”学习沙龙上线

孙永飞

人民政协网  3月26日下午,芜湖市政协机关举办主题为“如何做好机关文字工作”的第一期“有事好商量”学习沙龙活动,机关20余名青年干部参加。

活动中,机关青年干部结合自身岗位实际,围绕“如何做好机关文字工作”畅所欲言,分享工作心得,交流学习体会,并对如何进一步建设好“请你来政协,有事好商量”平台提出意见和建议。

据了解,2019年是芜湖市政协“创一流机关、当合格委员、建五型政协”活动的提升年,学习沙龙,就是为“创当建”活动助力。市政协将定期组织开展“有事好商量”学习沙龙活动,建设学习型、创新型团队,将其作为芜湖市政协机关常态工作 。为机关青年干部搭建更多交流平台,拓展视野、齐谋发展,为机关青年干部成长提供平台。