中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 通知公告> 信息内容

关于征集市政协“民营经济发展政策落实” 民主监督会会议发言征集通知

信息来源:芜湖市政协信息中心    被阅览数:175 次    发布人:办公室    发布日期:2019-4-3

根据《市委办公室、市政府办公室、市政协办公室关于新增2019年度政协重点民主协商计划的通知》(办〔2019〕13号)安排,市政协拟于4月份召开民营经济发展政策落实”民主监督会。为开好本次会议,现就会议发言征集工作通知如下:

一、征集范围

有关参加单位、县区政协,市政协委员和有关专家学者,其他有关方面。

二、研究重点

针对《关于大力支持民营经济发展的实施意见》(芜市发〔2018〕37号)文件中关于减税降负、纾解融资难融资贵、构建公平竞争环境、完善政策执行方式、强化组织保障等具体政策的落实情况,提出存在问题和具体建议。

三、相关要求

1.发言稿应紧扣监督主题,立足实际,选准关注点和切入口,坚持问题导向,提出有针对性的意见建议。

2.发言稿要主题突出、观点鲜明、文字精练,篇幅不超过2000字。

3.稿件须标注单位名称及联系方式,个人署名应标注作者单位、具体职务及联系方式。

4.高质量来稿将印发会议参阅,并遴选部分篇目作会议口头发言。

来稿请于4月18日前,以电子邮件形式提交市政协港澳台侨和外事委员会(电子邮箱:35844005@qq.com)。

人:吴  

联系电话:3866850

 

 

                                                                       市政协办公室

                         2019年4月3日