中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会 智慧政协手机版

站内搜索搜 索

当前位置: 首 页> 党派团体> 信息内容

农工党繁昌总支组织党员缅怀革命英烈

信息来源:农工党芜湖市委信息中心    被阅览数:64 次    发布人:农工党    发布日期:2019-4-9

201945日清明节,农工党繁昌县总支组织党员们前往爱国主义教育基地一一繁昌县烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬烈士精神”活动暨 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,缅怀在革命岁月里献出自己宝贵生命的先烈们。      

当天上午9时,农工党员们来到庄严肃穆的烈士纪念碑前,向革命烈士三鞠躬,向英雄纪念碑敬献花圈,并在纪念碑前默哀三分钟,表达对革命先烈的无限哀思,对他们不朽伟绩的无限崇敬。“今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂”。通过这次扫墓活动,党员们深深的感受到,今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要时刻牢记使命,发扬革命传统,珍惜当下美好生活,为建设美好繁昌贡献自己的一份力量。